Midang Makalangan Dept. Pemberdayaan Komunitas dan Dept Seni Budaya DPP PAD – Johor Bahru Malaysia, 1 Mei 2016.

Alhamdulillah, Tim Midang Makalangan Dept. Pemberdayaan Komunitas PAD tos rengse minton di KJRI Johor Bahru, Malaysia, dina raraga memperingati ┬áhari buruh international 1 Mei, nu di ulem ku TKIJ-BMI - WAJAH PRIBUMI - WONG NGAPAK DLL, ┬áhatur nuhun nu tos masihan sumbangsih, baik materil maupun spirit sareng doana. Midang Makalangan Dept. Pemberdayaan Kimunutas dan Dept Seni Budaya DPP PAD : "Bodoran Wayang Kacapi " di Aula Konsulat Jenderal RI Johor Bahru Malaysia,   &n...
More