Midang Makalangan Dept. Pemberdayaan Komunitas dan Dept Seni Budaya DPP PAD – Johor Bahru Malaysia, 1 Mei 2016.

Alhamdulillah, Tim Midang Makalangan Dept. Pemberdayaan Komunitas PAD tos rengse minton di KJRI Johor Bahru, Malaysia, dina raraga memperingati  hari buruh international 1 Mei, nu di ulem ku TKIJ-BMI - WAJAH PRIBUMI - WONG NGAPAK DLL,  hatur nuhun nu tos masihan sumbangsih, baik materil maupun spirit sareng doana. Midang Makalangan Dept. Pemberdayaan Kimunutas dan Dept Seni Budaya DPP PAD : "...
More